中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-07-22  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
这场宣讲,接地气、入人心!

7月21日,区直机关全国“两会”精神宣讲报告会在区政府举行。区直部分机关党员干部聆听了讲座。

 

 

会上,区“草原学习轻骑兵”村支书宣讲团成员、干召庙镇民主村党支部书记张三明结合自己27年的农村工作经历,用通俗易懂的语言,从深入贯彻学习全国“两会”精神,强化基层组织建设和坚持以人民为中心发展思想、解决好老百姓最关心最现实的利益问题等方面,结合该镇采取党建治村、法治治村、民主治村、以德治村等切实有效的措施,使该村逐步成为自治区级文明村、中国最美乡村的实际,就如何抓党建、谋发展进行了系统宣讲。

宣讲在与会人员中引起热烈反响,大家认为,宣讲既有思想深度,又很接地气、符合基层实际,对做好农村党建工作具有很强的现实性、指导性,在今后的工作中,将把民主村的好经验、好做法运用到实际中,更好地推动下一步工作。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765