中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-07-03  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
王志平调研北边渠棚改项目时强调:攻坚克难全力以赴推进棚改项目征收工作

7月1日,市委常委、区委书记王志平在调研北边渠棚改项目征收工作时强调,要坚定信心,攻坚克难,统筹做好北边渠棚改项目土地征收工作,确保全面完成征收任务。区领导魏晋,区征收局、住建局负责人陪同。

 

 

王志平沿着北边渠边走边看,详细了解沿途征收工作推进情况,仔细询问沿线房屋和土地及地上附着物征收补贴、征地拆迁工作中遇到的困难和问题等,并现场给予协调解决。他指出,北边渠棚户区征拆项目是改善群众居住生活条件、提升城市品位和对外形象的重要民生工程,各相关部门务必要高度重视、统一认识,明确职责、精心组织,加快推进棚改征拆工作进度。

王志平要求,各部门要倒排工期,严格按照时间节点完成征收任务,推动各项工作有序开展;要以攻坚克难的精神狠抓重点难点问题的突破解决,对严重影响棚改工作推进的,依法依规进行处理;要严格按照相关政策和法律法规进行征收补偿,确保棚改项目安全、有序、有效进行,切实为百姓带来实惠。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765