中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2020-07-01  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
庆祝党的生日,不同的方式,一样的情怀!

新华街道

为贯彻学习习近平总书记关于加强基层党建的重要指示精神,6月24日,新华街道组织开展了迎“七一”党建工作联评。

本次联评由新华街道党工委组织宣传委员,各站、办、所负责人,社区书记等,先后对科文社区、利民社区、赛亨社区、绿岛社区、爱丽舍社区和机关党支部开展了党建工作联评。

联评中,各社区党建负责人向参评人员汇报了上半年党建工作,并有序陈列出本社区上半年的党建资料。参评人员查阅各社区党建工作资料,从党的建设、精神文明、便民服务、城市管理、社区治理五个方面,对各个社区进行评分。

联评结束后,党工委组织召开总结会议,作联评总结,对各社区提出评价意见。(新华街道供稿)

 

车站街道

在“七一”建党节来临之际,6月27日,车站街道金穗社区联合巴彦淖尔市弘发物业及仁爱社会工作服务中心在金泰园小区,举办了“党建领航红色物业 携手共创美好家园”文艺联欢晚会,载歌载舞庆祝党的生日。

 

 

本场文艺演出由干部和居民共同精心编排。大合唱《南湖的船党的摇篮》、二人台连奏《五月散花》《回娘家》、精选诗歌朗诵《我想对党说》、独唱《七月的第一天》、马头琴连奏曲《鸿雁》等节目表达了大家对党和祖国的深切热爱和美好祝福。

此次活动不仅丰富了社区居民的精神文化生活,也增进了居民之间的感情,让大家有了更多获得感、幸福感和安全感。

临河区融媒体中心通讯员:张杰

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765