中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-06-23  来源:巴彦淖尔市政府网   录入:web
0
自治区督查组督查临河“两纲”实施工作

6月22日,内蒙古自治区“两纲”专项督查组到临河区就《内蒙古自治区妇女发展纲要》和《内蒙古自治区儿童发展纲要》(2011—2020年)(简称自治区“两纲”)实施情况进行督查。

督查组先后来到金川学校、康复医院、区妇幼保健医院、金川街道社区服务中心、康泰老人乐园、区疾控中心等地,通过听汇报、查阅资料、座谈、入户访谈等形式,对我区”两纲”实施情况进行了全面了解。督查中,督查组对临河区“两纲”实施情况给予充分肯定,并对存在的问题提出整改意见和建议。
督查组强调,2020年是“两纲”实施的终期验收之年,临河区要严格落实“两纲”工作,不断完善妇女儿童福利与社会保障,切实提高和改善全区妇女儿童的生产生活条件,深入推进我区妇女儿童事业发展,努力开创妇女儿童事业发展新局面。
政府副区长斯日古楞,市区两级妇联,临河区教育局、卫健委、民政局、残联等相关单位负责人陪同。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765