中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-02-07  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
涉外工作组到白脑包镇检查指导疫情防控工作

2月5日,临河区疫情防控指挥部涉外涉港澳台工作组到白脑包检查指导疫情防控工作,并看望慰问了在临外籍人士。

 

 

在白脑包镇,工作组看望了在临外籍人士,了解他们的生活情况,并为他们送去口罩、消毒液、牛奶、疫情防控知识手册等防疫生活物资。工作组组长、区委常委、统战部部长任昱东叮嘱他们,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,尽量不要外出,积极配合公安机关与乡镇、村组的工作,做好自我防护,坚定战胜疫情的信心。身在异国他乡,总有很多困难和不便的地方,有什么困难可以及时和我们提出。同时,任昱东还嘱咐镇干部,既要充分认识疫情的严峻形势,进一步加强管控工作,又要对外籍人士的生活情况多加关注,提供必要的生活便利。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号