中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-02-07  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
嘉友国际捐款100万元 助力我区疫情防控

这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万国民的心。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,临河区上下同心,担当尽责,全力开展疫情防控工作,构筑起抵御疫情的严密防线。同时,临河区各企业也纷纷捐款、捐物,以实际行动践行社会责任和担当,同全区人民一道汇聚起抗击疫情的强大合力。

2月6日,嘉友国际物流股份有限公司向临河区红十字会捐赠了100万元爱心款,以实际行动助力临河区打赢疫情防控阻击战。区委副书记、区长张如红,区委常委、宣传部部长毅恒出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,张如红代表区委、政府对嘉友国际积极承担社会责任、为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献一己之力表示感谢。她说,当前正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,嘉友国际物流股份有限公司及时伸出援助之手,充分展现了企业感恩社会、回报社会的责任感和使命感。区红十字会要管好用好受助善款,把善款真正用在刀刃上,发挥最大效益,并希望在嘉友国际物流股份有限公司善举的引领下,临河区社会各界都能积极行动起来,为抗击疫情广伸援手、贡献力量、汇聚暖流,共同打好这场疫情防控阻击战。

自疫情发生后,嘉友国际迅速行动,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,要求全体员工文明过节,多用电话、微信拜年,少走亲访友,并坚决落实上级精神,将春节假期延长至2月10日,同时,公司表示复工后仍将进一步强化责任,严格落实各项防控措施,防止出现疫情。

据了解,嘉友国际物流股份有限公司是经中国商务部批准成立的“一级国际货运代理”企业,是国际货运代理协会(FIATA)、中国国际货运代理协会(CIFA)以及国际货运联盟(WCA)会员,并已通过ISO 9001质量体系认证。公司业务网络遍及亚洲、非洲、欧洲、北美等60多个国家和地区,中国、蒙古、中亚及非洲地区是公司长期开展业务的重点区域,具有领先的物流设施和丰富的网络资源。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号