中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-02-06  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
张如红到疫情防控卡点调研督察并慰问一线干部

2月4日,区委副书记、区长张如红到疫情防控卡点调研督察,并慰问了一线干部。

在天银线防控卡点,张如红认真察看了现场环境,详细了解车辆通行、人员检测、值班轮岗等疫情防控工作开展情况,并向一线值守干部表示慰问和感谢,为他们送去了方便面、八宝粥等慰问品。

 

 

张如红强调,疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键时刻,广大公安干警和卫生防疫人员要进一步提高思想认识,认真履职尽责,更加严格地按规定检测筛查,构筑疫情防控坚固防线。同时,叮嘱值守人员,在采取严密防范措施的同时,一定要做好自我防护,科学有效地开展防控工作。

 

 

在白脑包镇鞋工厂村,张如红在向现场工作人员详细了解该村疫情防控措施落实情况后要求,在这个关键时期,决不能放松警惕,保证劲头不松、力度不减,严格落实疫情防控各项措施。同时,要充分发动人民群众,群防群治、联防联控,以最严密细致的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号