中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-02-06  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
张如红到街道社区、敬老院督察指导疫情防控工作

 

日前,临河区委副书记、区长张如红先后来到北环办平房区、铁南办铁路小区、中心敬老院和康泰老人乐园,实地督察指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在北环办平房区,张如红认真查看了解平房区疫情排查管控情况。她指出,平房区出入口较多、人口居住结构复杂,是临河区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重点,一定要提高警惕,加强防范,持续做好防控摸底工作,确保排查不漏一户、不漏一人,切实做到外防输入、内防扩散。

 

 

在铁南办铁路小区,张如红询问了小区进出人员登记信息,详细了解进出人车管控、防疫宣传等相关情况。她指出,现在是疫情防控的关键时期,社区工作人员要继续坚守岗位、严防死守,认真做好登记排查、重点监测、宣传引导等工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

 

在中心敬老院、康泰老人乐园,张如红强调,敬老院老人大多体质较弱,抵抗力差,一定要严格落实帮助弱势群体做好疫情防控工作的举措,多关注他们的生活和健康状况,对回乡看望老人的亲属和家人要严格筛查和记录,确保老人生命安全和身体健康。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号