中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-02-05  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
王肇晟督察平房区疫情防控工作

2月4日,市委常委、临河区委书记王肇晟检查临河区平房区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并看望慰问了坚守岗位的工作人员。区委常委、办公室主任王勇,政府副区长雷振华及相关部门负责人陪同。

 

 

王肇晟一行先后来到开源社区平房区、曙光社区先锋三组平房区、恒鑫社区兴隆园小区、平安社区北边渠东巷平房区、东发社区曙光七组平房区、鸿臣社区A区西平房区等地, 实地察看了解干部在岗、卡点设置、出入人员排查登记等情况,并仔细询问工作中存在的困难和问题。

王肇晟强调,平房区出入口较多、人口居住结构复杂,是临河区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重点,卡点工作人员要提高认识、认真履职、勇于担当,严格对外来人员进行检测登记,要做到突出重点,精准检测,全力做好外防输入、内防扩散。要结合实际情况,做好“一卡六围”的平房区防控工作,对城区平房区实行网格化管理,做到一个卡口出入,减少人员流动和聚集,防止疫情输入、传播、扩散。

王肇晟指出,这次疫情防控是一场阻击战,处处是战场、人人是战士,每一个人、每一个家庭都要做好防控工作。各工作组和广大党员干部要高度重视疫情防控工作,全面加强排查防控,实时掌握动态信息,切实把底数摸清搞准,按照要求把各项防控措施落到实处,有效阻断疫情传播。要广泛宣传普及疫情防护知识,发动广大群众积极参与、配合、支持防控工作,切实提高自我防护意识,增强防疫的自觉性和责任感。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号