中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-01-15  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
市委常委、组织部部长王云良到临河区走访慰问贫困户

1月14日,巴彦淖尔市委常委、组织部部长王云良到临河区走访慰问贫困户,并为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福,让贫困户切实感受到党和政府的关爱。临河区委常委、组织部部长周鹏程陪同。

王云良先后来到白脑包镇永清村4组贫困户吕建华、干召庙镇新利村7组贫困户刘尚宽家中,热心的与他们拉家常,认真倾听他们的心声,详细询问他们的身体、生活情况,鼓励他们要树立生活的信心,以积极乐观的态度面对困难。同时,嘱咐镇、村干部要多关心贫困群众的生活,帮助他们解决实际困难,争取早日脱贫。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号