中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-01-14  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
王肇晟、张如红与企业沟通交流解难题

1月13日,市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红,政府副区长李志钧,巴彦淖尔经济技术开发区,市电业局,临河区工信局、教育局、发改委等相关部门负责人就企业发展过程中遇到的困难和急需解决的问题与联邦制药有限公司负责人进行座谈。

座谈会上,联邦制药(内蒙古)有限公司负责人对企业目前存在的关于用地、用电、生产用水、公共交通和职工服务等方面问题进行了详细汇报。各相关部门针对企业提出的相关诉求,逐一分析,深入讨论,现场一一给予了回应。

王肇晟对联邦制药国际控股有限公司董事长蔡海山一行的到来表示欢迎,对联邦公司在临河经济社会发展中作出的贡献表示感谢。他强调,企业的发展与地方经济发展紧密相关,各职能部门要积极主动深入企业多开展实地调研,及时了解企业需求,及早发现问题,并依法依规为企业解决发展过程中遇到的困难和问题,全力以赴帮助企业更快更好发展。同时,他希望企业要继续坚定在临河发展的信心,不断创新,进一步整合资源,尽快发展壮大,为临河绿色高质量发展作出更多贡献。

张如红强调,各相关部门对企业提出的诉求,要认真梳理,分工负责,一一督促落实。同时,要在“放管服”改革上下功夫,在减税降费上见实效,通过政府与企业的共同努力,进一步推动企业产能扩大,实现地方与企业互利共赢。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号