中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2020-01-13  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
【文明实践第一线】曙光乡开展春节前走访慰问送温暖活动

春节将至,年味渐浓。为了让辖区贫困户深切感受到党和政府的关怀,近日,曙光乡开展“强党建、促振兴、惠三农”春节走访慰问送温暖活动,为他们提前送去了新春的祝福。

活动中,各村包村、包组干部及村干部对曙光乡贫困党员、老党员、老干部和困难群众进行走访慰问。每走到一户,干部们都详细询问他们的生活状况,叮嘱他们一定要保重身体,努力克服困难,好好生活,并为他们送上米、面、油等生活必需品及慰问金。

大家纷纷表示:“我们一定会积极努力,改变生活现状,早日过上好日子,感党恩、不辜负党和政府对我们的鼓励、关心、支持和帮助。”


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号