中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2020-01-10  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
“林草志愿服务轻骑兵”巴彦淖尔市分队向临河区“林草志愿服务轻骑兵”支队授旗

 

为大力弘扬乌兰牧骑精神,深化拓展新时代文明实践志愿服务,1月9日,在临河区干召庙镇民主八组,“林草志愿服务轻骑兵”巴彦淖尔分队向临河区“林草志愿服务轻骑兵”支队授旗。

活动中,市林业科学管理所经济林管理专家李二成利用1个多小时的时间,为民主村八组的村民详细讲解了经济林栽培管理技术,与大家深入交流了果树的种植办法及果树的病虫害防治,并就林农和果农在生产中存在的问题进行了一一解答。与此同时,来自“林草志愿服务轻骑兵”巴彦淖尔市分队的工作人员现场为乡亲们发放了林业适用技术和经济林栽培手册等资料。

此次活动采取集中与灵活、宣传与宣讲的形式,通过“送思想、送服务、送文明”“送需求、问问题、问计策”,进一步宣讲林业政策、传送林草科技文化等知识,起到了良好的宣传效果。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号