中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-12-31  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
临河区第十七届人大常委会召开第十三次会议

12月30日,临河区第十七届人大常委会召开第十三次会议。区人大常委会主任乌云巴图,副主任兰秀英、王跟翔、许敬军、马建国参加会议。政府副区长斯日古楞,区人民检察院检察长张文博等列席会议。

会议应到委员28人,实到委员23人,符合法定人数。

会议听取并审议了区政府《关于2019年预算调整方案(草案)的报告》《关于临河区2020年财政预算(草案)的报告》《关于临河区第十七届人民代表大会第二次会议代表建议、意见办理情况汇报》。会议听取并审议了《十七届人大三次会议列席人员名单(草案)》《临河区人民代表大会常务委员会工作报告》(送审稿)和十七届人大三次会议各类文件(草案)。会议听取了《补选临河区第十七届人大代表的代表资格审查报告》和十七届人大三次会议筹备情况汇报。 

会议举手表决通过了《关于批准2019年临河区预算调整方案的决议》《十七届人大三次会议列席人员名单》《临河区人民代表大会常务委员会工作报告》和十七届人大三次会议各类文件(草案)。

派驻人大机关纪检组长,部分乡镇人大主席、街道人大工委主任,不是常委会组成人员的区人大机关副科级以上干部,以及部分人大代表和选民代表列席。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号