中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-12-24  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
理思路、谋发展!临河区召开街道工作总结会

12月22日,临河区街道工作总结会在金川街道召开。区委副书记、政府区长张如红,政府副区长斯日古楞、雷振华出席会议。各街道办事处、区卫健委、执法局、公安局、物业管理局、市政公司相关负责人参加会议。

会上,各街道负责人依次汇报了2019年工作完成情况,深入分析存在问题,明确2020年工作思路和任务。参会人员建言献策,集思广益,对各街道存在的共性问题进行了现场讨论,对个性问题进行了梳理和记录。

张如红强调,此次会议全面盘点和总结了2019年的街道工作,为谋划2020年的工作提供了依据,奠定了基础,有利于促进街道工作的开展。各街道要围绕发展大局,制定和完成好街道年度目标任务,主动联系街长制N员单位,形成合力,聚焦痛点难点,特别是消防安全、违法建设、车辆违规停放、环境卫生等问题,严格标准要求,加大处罚力度,建立长效机制,确保彻底整治到位,全力解决社会治理乱象;要明确职责,提高政治站位,进一步增强责任意识,不断优化工作机制,提高服务水平,开创更有秩序更有活力的社会治理新局面。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号