中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-12-03  来源:临河新闻网   录入:web
0
临河区召开推进基层整合审批服务执法力量工作动员会

11月29日,临河区召开深化乡镇和街道改革推进基层整合审批服务执法力量工作动员部署会。区委常委、组织部部长周鹏程主持会议。各乡镇、街道及相关责任部门负责人参加会议。

会议传达了自治区《关于深化苏木乡镇和街道改革推进基层整合审批服务力量的实施意见》精神,并就乡镇和街道改革各阶段工作任务进行安排部署。

会议强调,深化乡镇和街道改革是党中央关于构建简约高效基层管理体制的重要部署,时间紧、任务重,各责任部门及乡镇、街道要严格纪律执行,加强统筹协调,加大政策宣传,形成强大合力,确保乡镇和街道改革如期完成、取得实效;要统一思想认识,提高政治站位,切实增强推进基层整合审批服务执法力量改革的责任感和紧迫感;要认真研究学习文件精神,严格对照工作任务分解表,加强沟通协作,全力推进乡镇和街道改革工作的各项任务落实到位;要抓紧时间研究制定我区改革工作方案,为我区全面完成改革任务提供指导性参考依据;要尽快确定适宜承接的权力事项,进一步优化职能,厘清权责,努力构建符合乡镇和街道的简约高效行政管理体制和运行机制。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号