中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-11-28  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
临河区第十七届人大常委会召开第十一次会议

11月27日,临河区第十七届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任乌云巴图,副主任兰秀英、王跟翔、许敬军参加会议。会议应到委员31人,实到委员21人,符合法定人数。

区委常委、政府常务副区长张文智,区人民检察院检察长张文博等列席会议。

会议听取并审议了《临河区人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国税收征收管理法>实施情况的报告》,听取了临河区政府《关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告》。会上,还听取了临河区工信局、城市管理综合执法局、教育局、物业管理中心、税务局、自然资源局临河分局的工作情况汇报,并进行了工作评议。

会议以举手表决的方式,同意朱永明辞去巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表职务;同意彭玉堂、蔺晓东、王力平等12名同志辞去临河区第十七届人民代表大会代表职务;同意那日苏辞去临河区第十七届人民代表大会常务委员会委员职务。

会议以投票表决的方式,任命王睿鸿、尹航、韩姣为临河人民法院审判员。乌云巴图为新任命的同志颁发任命书,新任命的同志面对国徽向宪法庄严宣誓。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号