中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-11-28  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
斯日古楞、李志钧讲授主题教育专题党课||临河区召开生态环境、工业商贸领域工作总结汇报会

斯日古楞讲授主题教育专题党课

按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求和区委的统一部署,11月26日,临河区政府副区长斯日古楞讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。区民委、卫健委、人社局等部门负责人和党员干部参加。

斯日古楞围绕深入理解共产党人初心与使命的思想内涵;深挖细查违背初心和使命的问题有哪些;如何做到“不忘初心、牢记使命”三个方面,结合工作实际,深刻阐述了什么是共产党人的初心和使命,以及作为共产党员该如何践行初心使命。

与会人员纷纷表示,通过此次专题党课学习,深刻认识到了党性修养的重要性,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,增强了“不忘初心、牢记使命”的责任和担当。今后将不断学习,增强党性修养,切实将思想统一到各项工作中,真正做到上不负党、下不负民,为实现全面建成小康社会的奋斗目标作出新的更大的贡献。

临河区融媒体中心记者 刘欢

李志钧讲授主题教育专题党课

11月26日,政府副区长李志钧为生态环境、工业商贸领域领导干部及工业企业代表讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。生态环境临河分局、工信局、商务局、贸促会、园区服务中心、临河供电分局、农垦供电分局领导班子成员及全体党员干部,部分工业企业及商贸企业代表等聆听党课。

李志钧围绕共产党人的“初心”是什么、为什么要“不忘初心”、如何才能“不忘初心”三个方面,为与会人员讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义和丰富内涵。同时提出,临河区要把绿色高质量发展摆在突出位置,全力推动“蓝天、碧水、净土”行动,扎实推进各类环保项目建设,完善健全生态环境保护机制,持续改善生态环境,使我区绿色高质量发展“高”出特色、“高”出质量、“高”出水平,将主题教育开展与具体工作落实有机结合,抓好抓实抓出成效。 

临河区融媒体中心记者  李昱呈

临河区召开生态环境、工业商贸领域工作总结汇报会

11月26日,临河区召开生态环境、工业商贸领域工作总结汇报会。政府副区长李志钧出席,生态环境临河分局、工信局、商务局、贸促会、园区服务中心、临河供电分局、农垦供电分局领导班子成员及全体党员干部,部分工业企业及商贸企业代表等参加会议。

会上,各部门相关负责人分别就2019年重点工作完成情况、2020年重点工作思路和当前“扫黑除恶”工作进展情况作了汇报;应急管理局就当前安全生产工作进行了安排部署。

会议强调,各相关部门要定期不定期深入企业开展面对面调研,访实情、送政策、送服务,围绕企业发展的实际困难,实行一企一方案,点对点、实打实帮扶企业发展。要定期走访了解企业诉求,收集企业意见建议,对能直接解决的问题,立即解决;对不能马上解决的,梳理后及时交办、督办;对需相关部门协调办理的,做好跟进对接,确保“事事有回应,件件有着落”。 

 临河区融媒体中心记者  李昱呈


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号