中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-11-22  来源:临河新闻网   录入:web
0
临河区政府党组召开对照党章党规找差距专题研讨会

11月20日,临河区政府党组召开对照党章党规找差距专题研讨会议。区委副书记、区政府党组书记、政府区长张如红主持会议并讲话,区政府党组成员参加会议。

会上,区政府党组成员对照党章党规,逐条逐项进行对照检视,既找思想差距、又找工作差距,既找作风差距、又找能力差距,相互之间诚恳地提出了批评意见和提醒建议,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的,收到了预期效果。

 张如红指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,我们要始终把“不忘初心、牢记使命”作为共产党人锤炼党性的永恒主题,坚持以人民为中心的发展思想,全心全意为人民服务,弘扬自我革命精神,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解发展过程中的难题,推动工作再上新台阶。

张如红强调,要坚守廉洁自律,严守党的政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线;要从严抓好问题整改,将查摆出来的问题逐条逐项分类列出清单,全面进行整改,让老百姓切实感受到主题教育带来的新变化;要履职尽责担当作为,不做表面文章,扎扎实实推动我区经济高质量发展;要以担当实干的态度,奋发有为的精气神,严实的作风,全力以赴抓好各项工作,为完成全年目标任务画上圆满的句号。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号