中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-11-06  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
临河区召开“创卫”工作推进会

11月4日,临河区召开“创卫”工作推进会,通报当前“创卫”工作中存在的问题和不足,对下一步工作进行再部署、再鼓劲、再强化,确保我区“创卫”工作顺利推进。区四大班子主要领导及党政机关负责人参加会议。

市委常委、临河区委书记王肇晟强调,当前“创卫”工作已进入攻坚阶段,责任重大、时间紧迫,全区上下要继续鼓足干劲儿、全力以赴、统筹兼顾,以扎实细致的工作作风推动“创卫”工作取得成功。要加大执法整治工作力度,明确职责,相互配合,针对便民市场商户管理、广告牌匾规范使用、城市私搭乱建等问题,逐一认真排查整改,确保取得实效;要突出工作细节,在做细做实上下足功夫,确保“创卫”工作无死角、无盲点;要聚合部门和群众力量,加强协调、整体联动,努力克服困难,共同解决“创卫”工作中存在的矛盾和问题,打好“创卫”攻坚战。

区委副书记、政府区长张如红指出,临河区“创卫”工作已进入关键时期,全区上下要以更强的决心、更实的措施、更大的力度扎实做好“创卫”各项工作。要层层压实责任,针对工作中存在的问题和不足,围绕街面停车秩序整治、城乡接合部环境卫生整治、规范小区物业管理等重点环节,逐项梳理落实,确保整改到位无遗漏。要继续加大宣传力度,通过多种形式、多种渠道、全方位的宣传,推动形成人人支持“创卫”、人人参与“创卫”的良好创建氛围。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号