中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
录入日期:2019-05-08  信息来源:巴彦淖尔日报   作者:web
临河审计局注重审计回访

本报临河讯(通讯员 王伟)今年以来,临河区审计局把审计回访工作作为重点工作常抓不懈,在审计项目结束后的一定时间内,以“五查看”为主要内容,组成回访小组深入到被审计单位回访。

回访的主要内容包括:一是了解审计决定的落实情况,查看被审计单位是否执行审计决定;二是了解审计建议采纳情况,查看被审计单位是否采纳审计建议,是否制定和完善了相关制度;三是了解审计人员执行审计纪律情况,查看审计人员是否严格执行审计“八不准”规定;四是了解审计“帮促”效果,查看审计组在审计过程中是否积极帮助被审计单位完善规章制度;五是了解被审计单位对审计工作的认识,查看审计整改意见与建议,进一步促进审计工作。

 

 

 

 

 

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002