当前位置:首页>今日临河>政务要闻  
录入日期:2019-03-15  信息来源:临河新闻网   作者:web
我区召开“扶贫低保两线合一”问题专项核查工作培训会

本报讯(记者 李恒 通讯员 许高飞)3月14日上午,我区召开“扶贫低保两线合一”问题专项核查工作培训会议,安排部署我区“扶贫低保两线合一”问题专项核查工作。区扶贫办、民政局相关负责人,各乡镇(农场)的分管领导、扶贫办主任、民政办主任,驻乡工作组、驻村工作队(第一书记)全体成员参加会议。

培训会上,区扶贫办、民政局工作人员为与会人员详细讲解了《关于开展“扶贫低保两线合一”问题专项核查工作的通知》精神、中央第八巡视组对自治区脱贫攻坚专项巡视反馈意见等内容,讲解深入浅出、通俗易懂,受到与会人员的一致好评。

会议强调,各乡镇、农场要充分认识开展“扶贫低保两线合一”问题专项核查工作的重要意义;要“举一反三”,为脱贫攻坚今后的工作奠定坚实的基础;要明确责任,有序推进,确保核查工作落到实处。

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室