中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
录入日期:2019-03-11  信息来源:巴彦淖尔晚报   作者:web
呼伦贝尔市考察组到我区考察

3月6日,呼伦贝尔市扎赉诺尔区考察组到我区考察棚户区、平房区整治工作,并进行交流学习。政府副区长雷振华,区住建局、市政公司相关负责人参加。

考察组先后来到邮政大厦平房改造项目地、五一一地质队平房改造项目地和金都华庭平房改造项目地,听取工作人员对临河在厨卫设施改造、围墙改造、外墙保温涂料、围墙改造、道路硬化、强弱电线路整治、路灯安装、绿化美化、配套给排水、供热、配套环卫设施、配套监控等方面的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,雷振华向考察组介绍了临河区在棚户区改造、争资融资、项目招标、争取群众支持等方面工作经验与做法,大家就相关工作进行了深入交流与探讨。

考察组认为通过实地考察与座谈交流感触非常深刻,学习到了好的工作方法,为扎赉诺尔区在今后的棚户区整治过程中提供了宝贵的经验,回去后将积极探索,借鉴临河区的改造模式,推动扎赉诺尔区棚户区、平房区整治工作。

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002