中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
录入日期:2019-03-08  信息来源:临河区妇女联合会   作者:web
“三八”节——致临河区妇女姐妹的一封信

亲爱的全区妇女姐妹:

律回春晖渐,万象始更新。在这春意愈浓、万物复苏的美好季节,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。这是一个与春天有约、与希望同在的节日,在此,临河区妇联向全区广大妇女姐妹致以节日的问候!向全区广大妇女工作者致以崇高的敬意!向关心支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!

巾帼须眉志,筑梦新时代。过去的这一年,姐妹们凝心聚力谱写“巾帼心向党·建功新时代”的激情画卷。我们增强动员力。把各行各业先进妇女、致富带头人吸纳到妇联组织中来,一起畅谈巾帼创业,一起打响脱贫攻坚战,“半边天”作用越发坚实。我们增强引领力。一起寻找“最美家庭”,家庭美德、家庭教育、家庭关爱和家庭服务成果显著,优良家风春风化雨。我们增强服务力。为姐妹们助力创业,为贫困妇女守护健康,为贫困女童助航求学,为留守儿童温暖帮扶,姐妹们同心共向,是我们最大的骄傲。我们改革添动力。党政重视,部门联动,妇联改革纵深推进,区、镇村三级妇联组织网络更加健全,基层阵地建设坚强有力,新媒体传播更具人气。

亲爱的姐妹们,无论你来自何方,这里有懂你的我们;无论你有何梦想,在这里有支持你的我们;无论你受何委屈,在这里有帮助你的我们。我们懂你对这座城市的深爱与付出,懂你对梦想的执着与期盼,懂你对家庭的专注与依赖,懂你在追求幸福路上的努力与艰辛。妇联是你永远的“娘家”,奋斗路上的同行人。让我们携起手来,撸起袖子加油干,谱写临河女性发展的新篇章!

梦想在前,重任在肩。我们相信,全区广大妇女一定会不负重托、不辱使命,在加快推进临河绿色高质量发展征程中,释放无限潜能,创造更大光荣!

值此“三八”国际妇女节,谨以此信,向全区姐妹送去节日的问候和真诚的祝愿,愿不负韶华,摘得馨香满怀;愿不忘初心,破冰砥砺前行;愿不失根本,绽放永久芳华;愿阳光积极,播撒快乐源泉;愿健康快乐,挥扬甜蜜梦想;愿容颜依旧,精彩一路向前!

真诚地祝愿姐妹们“三八”节快乐!

临河区妇女联合会

2019年3月8日

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002