中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
录入日期:2019-03-05  信息来源:临河新闻网   作者:web
中共临河区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开

3月4号,中共临河区第十三届纪律检查委员会召开第四次全体会议。

市委常委、临河区委书记王肇晟出席会议并讲话,区委副书记、政府区长张如红,区人大常委会主任乌云巴图,政协主席李瑞芝,区委副书记彭玉堂以及区委各常委出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任苏茂荣主持会议并作题为《坚持稳中求进 忠诚履职尽责 推动纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

王肇晟在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。自治区十届纪委五次全会和市纪委四届四次全会对继续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作了部署。临河区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,准确把握形势,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、市委具体要求上来,全面做好管党治党各项工作。

王肇晟强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,临河区上下要坚定不移把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”。要持续改进作风,推动中央八项规定精神及其实施细则化风成俗。要深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要凝聚监督合力,不断深化纪检监察体制改革。要坚持一抓到底,坚决整治群众身边不正之风和腐败问题。要进一步严肃党内政治生活,压实主体责任、监督责任,全面净化基层政治生态,进一步提振干部精神状态,提高自身本领,为推动临河区绿色高质量发展营造良好环境。

苏茂荣在主持会议时指出,各级纪检监察机关要深入贯彻此次会议精神,结合实际狠抓落实,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为临河区经济社会高质量发展提供坚强保证。

会议审议通过了苏茂荣代表区纪委常委会所作的工作报告;通过了《中共巴彦淖尔市临河区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议》;表彰了2018年度临河区纪检监察系统先进集体和先进个人。

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002