中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-01-28  来源:巴彦淖尔市政府网   录入:web
“天赋河套”总部基地建设举行签约仪式

1月28日,巴彦绿业实业有限公司与国泰集团农都实业有限公司就“天赋河套”总部基地建设项目在临河举行签约仪式。

“天赋河套”总部基地将利用现有位于临陕路的国泰“五谷城”进行建设,初期计划面积约11.5万平米,建设内容包括总部基地大楼、云仓中心、分拨中心、梦工厂等。据了解,总部基地目前处于装修阶段,预计5月底前全部完工,其中基地大楼内部装修4月底完工。

“天赋河套”总部基地将围绕我市“粮油、果蔬、肉奶、饲草、中草药、生物质能”等六大核心产业构建七大发展体系,建成后,基地将成为全市品牌运营、电子商务、跨境贸易、高新技术、大数据显示、农创客、金融资本、离岸财务、展览展示、商贸会务、培训教育、文化创意、农畜产品采购交易、农畜产品标准化、溯源、供应链输出、物流仓储、冷链体系等18个产业集聚中心。

巴彦绿业实业有限公司董事长董建国介绍, “天赋河套”总部基地建设是按照今年《政府工作报告》的要求进行的,是“天赋河套”区域公用品牌走出的重要一步。此事一定会更好地服务“天赋河套”品牌建设,从而带动我市优质农产发展,实现我市经济转型升级。(记者 高杰)


   
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002