当前位置:首页>今日临河>政务动态  
录入日期:2019-02-12  信息来源:巴彦淖尔晚报   作者:web
2019’巴彦淖尔迎春灯会观灯指南(四)

 

 

 

 

 

 

 

      2019年巴彦淖尔迎春灯会都有哪些花灯?在哪里?都叫啥名?都有哪些寓意?记者带你去观灯,今天是第四辑——

  第十组

  梦中花

  寓意:此灯组以梦幻的花朵为设计主题,穿插在灌木丛中,色彩绚丽,造形美观,新颖别致。

  展出地:胜利北路邮政大楼西侧

  第十一组

  点亮2019

  寓意:此灯组由时尚糖果灯为主设计而成,整体绚丽多彩,深受小朋友喜欢,互动性强。

  展出地:市人民广场

  第十二组

  天使之翼

  寓意:此灯组以翅膀为设计主题,游客可以站在灯组前互动合影,仿佛自己变成了长着翅膀的天使,别有一番风趣。

  展出地:市人民广场

  第十三组

  时光隧道

  寓意:此灯组以通道、满天星为主题,美轮美奂,绚丽十足,游人步入其中感受到星河般的璀璨。

  展出地:星月广场

  第十四组

  蒙古马

  寓意:此灯组以飞腾的蒙古马为主题,主要表现我们要发扬吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神。

  展出地:文博中心广场对面

  记者 张静/文 杨晓军/图

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室