中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2019-02-01  来源:临河新闻网   录入:web
2019年狼山镇富强村“年货大集”热闹开集
种类繁多的各类食品,艳丽可口的蔬果,热闹喜庆的舞狮表演,魅力十足的地方戏曲,还有书法家现场挥毫送春联福字、科技文化法律知识宣传、民俗民间手工艺展示……1月29日,2019年狼山镇富强村“年货大集”热闹开集。琳琅满目、贴近消费者生活的年货让人们一下子感受到了新年的气息,十里八乡的乡亲们纷纷前来赶大集、买年货。

“知道今天有年货节,平时没时间买舍不得买的东西,今天都列全了,在这里一次就备齐全了,价格还不贵,挺好。”前来年货节购买年货的刘平说。记者看到,当天大家购买最多的还是窗花对联、各色糖果。
据了解,为严把商品质量关,切实提高服务水平,各相关部门在开集期间密切行动,强化各项监管和安全排查工作,努力为消费者提供一个商品丰富、质量过关、经营规范、安全稳定的消费环境,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。
 

 
开集当天,还举行了狼山镇“强党建、促振兴、惠三农”百日行动暨2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动启动仪式,多个部门组成的服务队为群众发放了法律法规、扫黑除恶、医疗卫生等宣传资料,并现场开展义诊等服务。

   
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002