中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2019-01-31  来源:巴彦淖尔日报   录入:web
2019巴彦淖尔春节联欢晚会2月2日首播

记者从相关部门了解到,“天赋河套·河套王”主题文艺晚会暨 2019春节联欢晚会将于2月2日(农历腊月二十八)20点,在巴彦淖尔广播电视台新闻综合频道首播。

据了解,1月21日,“天赋河套·河套王”主题文艺晚会暨2019春节联欢晚会在巴彦淖尔广电传媒中心录制完成。晚会以“天赋河套”为主题,通过歌曲串烧、歌伴舞、小品、情景联唱、街舞、大合唱、情景朗诵、河套呱嘴等节目,讲述了巴彦淖尔故事、展现了巴彦淖尔各族群众精神面貌。

开场舞《春节序曲》,通过歌曲、舞蹈等艺术表现形式,拉开春晚的序幕,营造了喜庆的节日氛围。独唱《天赋大河套》《让梦飞扬》《心中的传奇》《草原之恋》《天上的云朵》,深受人们的喜爱。小品《吉庆有鱼》、情景剧《情系乌拉特》,讲述了感人至深的亲情故事。舞蹈《挤奶员》《牧人浪漫曲》《鸿雁》,展现了巴彦淖尔人民勤劳朴实、充满激情的生活场景,并将晚会推向高潮。(实习记者 黄景莲)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬


   
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002