中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>招商引资
日期:2024-06-17 10:22  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web  
    
安文哲带队赴上海电气风电集团股份有限公司招商引资
 

6月13日,区委副书记、区长安文哲带队赴上海电气风电集团股份有限公司,与企业营销中心总经理马文勇等人围绕高端智造零碳产业园项目合作事宜、铜材料应用以及产业链上下游产业配套等方面进行了深入交流洽谈。区领导张振国及投促中心负责人参加。

1.webp (1).jpg


安文哲一行参观了电机厂展厅、变相机车间、线圈厂车间以及风电数据中心,详细了解集团发展历程、业务分布、产业格局、主营产品和科技创新成果。

安文哲指出,临河区交通便捷、优势明显,已吸引了一批新能源、新材料企业在我区投资布局,正朝着打造完善的产业体系、良好的产业生态、优越的营商环境等一流新能源装备智造基地目标阔步前进,希望上海电气风电集团紧紧抓住巴彦淖尔新能源装备智造产业园区建设契机,把高端智造零碳产业园项目作为西北地区布局发展的重点和前沿,在新能源装备制造等方面广泛开展合作,全链条参与临河区新能源装备制造产业发展。

马文勇对安文哲一行的到来表示欢迎,表示公司正加快推进“绿色智造”转型,深入调整产业布局和产业链拓展,公司将充分发挥在新能源产业领域的优势,推动项目早日落地投产,为内蒙古自治区建设新能源基地作出上气贡献。

据悉,上海电气风电集团有限公司是全球综合性高端装备制造企业,经营业务涉及风电机组智能设计制造、风电场资产智能管理、智慧能源等,目前风机产品实现1.25MW-18MW+风电机组全覆盖,新能源板块业务与我区新能源装备制造产业布局高度吻合。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765