中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>调查征集
日期:2019-09-24  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
临河区“我和国旗合个影”摄影征集大赛公告
为庆祝新中国成立70周年,从9月23日开始,我们在临河城区各大广场、公园开展和国旗合影活动,诚邀广大市民朋友参与,为祖国送上自己最真诚的祝福。
活动时间:
作品征集: 9月23日——10月7日

投票时间:10月8日——10月14日
公布结果:10月15日
作品要求:
参与者可通过拍摄您或您的亲人朋友与国旗的合影,上传并留下对祖国、对家乡的祝福,审核后我们会挑选一批拍摄照片在“黄河金岸魅力临河”微信公众号进行网络投票。
活动流程:
1.作品征集、评选:9月23日——10月7日为作品征集、初审阶段;10月8日——10月14日为网络投票评选阶段;10月15日为评选结果公布阶段。
2.活动参与:关注“黄河金岸 魅力临河”微信公众号,将作品上传到活动平台,需经主办方初审合格,方可参与此次投票。
3.结果公示:根据网络投票结果进行排名,公布获奖名单。
奖项设置:
得票前300名,每名拍摄者将获得由奥际国际影城和财富民族影院提供的电影票2张。
注意事项:
1.参赛者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如有违反上述要求者,取消参赛资格,并由违反本规定的参赛人承担相应的法律责任。
2.作品版权归活动主办方所有,主办方有权对征集作品公开发表、结集出版、播出推送、展览展示等,并不再另付稿酬。
3.为保证活动的公平公正,特制定以下规则:
(1)一个微信号每天只能投一票
(2)每个微信号每天仅可以给1名选手投票
(3)1个参赛IP每天最多接受300票
(4)为防止恶意刷票行为,本次活动将限制每小时投票量,每小时允许最多投票60次,超过60次的选手将被系统自动锁定。被锁定的选手系统将在次日8点30分解锁!
(5)本次活动系统会自动检测刷票行为,如:投票速率过快(同一分钟内投票超过10票)、IP异常(相同IP投票人数、登录微信过多)等!有上述情况将被系统自动锁定!被锁定的选手系统将于次日8点30分解锁!
4.主办单位对本次活动拥有最终解释权。

临河区委宣传部

2019年9月22日



   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号