中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>专题专栏>饮用水水源地环境保护专项行动
日期:2020-08-18  09:49  来源:巴彦淖尔日报   录入:web
    
黄河水厂开展模拟消防演练
 
  本报临河讯(通讯员 百音)近日,黄河水厂为加强全体员工的消防意识,贯彻“预防为主、防消结合、综合管理”,加强全体人员的安全防范意识,提高人员遇险逃生自救及在突发事件的应变能力,开展以人员应急逃生及消防器材使用为内容的模拟消防演练活动。

  通过此次消防演练,全体员工进一步学习掌握了消防安全知识,加强自我防范意识,提高火灾发生时自救应变能力与组织抢险救灾的实操能力,全面提升员工在日常生活和工作中防范、处置火灾的各项能力。今后,该厂将定期进行安全生产自检自查,排除火灾隐患,以保证临河城区安全供水。

 

 

 

 
           
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765